Tra un impegno e l'altro la showgirl Giorgia Palmas e l'atleta Filippo Magnini si sono regalati un'ultima vacanza in Sicilia, tra tramonti spettacolari e natura. A giudicare dalle storie di instagram un viaggio all'insegna dell'amore.


Tratto da www.vanityclass.it!

la showgirl tornerà dopo anni di assenza sul piccolo schermo in uno show molto popolare

Paola Barale potrebbe presto essere di nuovo protagonista sul piccolo schermo italiano da cui manca da parecchio tempo. Più volte la showgirl ha spiegato di non aver chiuso definitivamente le porte alla tv e che un’offerta allettante e in linea con i suoi progetti avrebbe potuto consacrarne il ritorno in video. Ebbene, tale offerta sembra che sia arrivata. A rivelarlo è il magazine Novella 2000 che assicura che l’ex di Raz Degan dovrebbe entrare a far parte del cast di Ballando con le Stelle.

Paola Barale nella scuderia di Milly Carlucci

Oggi invece Novella 2000 è in grado di anticiparvi che nella rosa di concorrenti di Ballando con le Stelle 2021 dovrebbe esserci anche Paola Barale”. Così si legge sul settimanale diretto da Roberto Alessi, che aggiunge che la showgirl piemontese avrebbe addirittura già firmato il contratto. La sigla sarebbe arrivata nella giornata di ieri.

Se arrivasse la conferma, il cast di Milly Carlucci si farebbe alquanto interessante. Altrimenti detto, sarebbe un colpaccio perché la Barale, nonostante non sia più sulla cresta dell’onda come anni fa, resta una personalità popolarissima e apprezzata nel Bel Paese.

Già lo scorso anno si erano rincorse le indiscrezioni che la volevano vicinissima a prendere parte allo show di Rai Uno. Qualcosa però andò storto. Si vociferò di un presunto mancato accordo tra le parti sul cachet. Stavolta, invece, tutto sembra che sia filato liscio e che la biondissima di Fossano sarà in pista, tra i concorrenti della trasmissione le cui redini restano fermamente in mano a Milly Carlucci.

Tratto da tgcom24!

A Posillipo per uno shooting, la ex Miss Italia sfoggia curve da capogiro.

La primavera deve ancora iniziare ufficialmente, ma guardando le foto di Carolina Stramare sembra di essere già nel pieno dell'estate. La ex Miss Italia è impegnata in uno shooting a Posillipo e in costume sfoggia curve mozzafiato. Su Instagram posta i video con una scollatura abissale che lascia scoperta un'abbondante porzione di décolleté e fa salire la temperatura... perlomeno quella social.

Se nel 2019 Carolina si è guadagnata il titolo di Miss Italia non è un caso. Con quegli occhi chiarissimi e quelle curve perfette ha stregato la giuria del concorso e milioni di italiani. In tanti aspettavano il momento di vederla all'"Isola dei Famosi" per poterla ammirare in bikini sulle spiagge dell'Honduras. All'ultimo momento la Stramare si è ritirata dal reality, ma i fan non sono rimasti a bocca asciutta. Su Instagram ha condiviso le foto di uno shooting bollente con addosso un costume super sexy.

Con le curve fasciate dal body nero dalla scollatura abissale e dall'oblò strategico sull'ombelico, Carolina si lancia in pose sexy e maliziose. Il Mar Tirreno fa da sfondo e lei si lascia accarezzare da una brezza leggera che le scompiglia i capelli. All'obiettivo dedica sguardi pieni di malizia che colpiscono i follower al cuore.

Tratto da Libero.it!

 

La pizza è poesia, tradizione, linguaggio, ma soprattutto piatto completo, nel quale ogni abbinamento ha bisogno di armonia per creare una vera poesia ed un perfetto equilibrio del gusto.

E' questa la filosofia di Ferdinando Simeoli, uno dei più famosi pizzaioli Napoletani, che, il 14 Febbraio, celebrerà il suo eterno amore per la pizza-proprio il giorno di San Valentino-con l'apertura ufficiale di "Pizzeria Ferdinando Simeoli, Equilibrio di Gusto". Non si tratta di una classica pizzeria, ma di un nuovo format, una location per eventi, un luogo unico nel quale, in totale sicurezza anche in periodo Covid, è possibile degustare la pizza doc napoletana e prenotare anche menù con delizziosi piattini, evitando quindi spreco di cibo, anche nel totale rispetto del Pianeta che ci ospita. La struttura è immersa nel verde, in via Provinciale Montagna Spaccata a Pozzuoli e comprende un'ampia zona, sia all'interno che all'esterno, che può ospitare comunioni, cresime, eventi dedicati al mondo della pizza e anche una zona per far divertire i bambini e lasciare in relax i loro genitori. Il design del luoigo è un mix di tradizioni e innovazione, tra arredi industrial, tavolo di marmo stile antica pizzeria, sedute design, toni ispirati a un'idea di pulizia e semplicità, mixata al calore della tradizione tipica dell'eccellenza di questo territorio.

"La pizza è una passione nata 6 anni fa"-dice Simeoli-"sono partito con i panini, i kebab, la pizzetteria, poi mi sono concentrato sul mondo della pizza, diventando prima socip di un'attività e poi ho preso una strada indipendente. Ho girato il mondo con il brand Mulino Caputo, a Panama come consdulente, poi partecipando a diversi eventi, da Napoli a New York, portando l'eccellenza del mio territorio negli USA, affiancando sempre il team Caputo, partecipando anche a Las Vegas a Pizza EXPO e alle varie competitions. Tornando in Campagna, poi, ho aperto la mia attività e portato avanti il mio progetto".

Pizzeria Ferdinando Simeoli Equilibrio di Gusto è aperta da lunedì a venerdì solo a cena, sabato e domenica, invece, a pranzo e cena, nel rispetto del DPCM. Chiusa il martedì, ha prezzi alla portata di tutti e c'è anche il menù senza glutine, ma non basta. Ferdinando Simeoli ha creato benm due forni e un'area dedicata al gluten free per evitare la contaminazione.

Tra le delizie, poi, citiamo uno dei piatti forti, la Foglia di Nando, pan pizza a forma di foglia, farcita all'interno con mozzarella di bufala, pancetta, crema di formaggio e basilico. I vini sono quelli Campani, tra i partner, ci sono Latteria Sorrentina e Mulino Caputo, sponsor ufficiale per la farina, grazie all'impegno di Antimo Caputo che, come Simeoli, ha collaborato attivamente al progetto "Pane per tutti", produzione di pane fatto da Simeoli con le farine di Caputo per le famiglie bisognose, con l'aiuto anche di Ugo Patierno in cucina con Simeoli, Luigi Gallo per le vignette. Professionista molto noto anche per il suo impegno sociale, Simeoli ha, tra i suoi progetti, il coinvolgimento nella sua attività di ragazzi con un passato difficile che possano apprendere il lavoro di pizzaiolo come riqualificazione e motivazione per il miglioramento della propria vita e maggiore integrazione nel tessuto sociale.

L'enogastronomia, grazie a lui, quindi, incontrerà il sociale.

Most Read Posts